由我创造 | 齐祖中国行开启adidas CUFA新纪元

发布时间 2018-11-21 13:58:42

作为一名世界足坛罕见的大满贯球员,齐达内在国内拥有众多忠实的粉丝,广大中国球迷也亲切的称其为“齐祖”、“齐玄宗”。在运动员时期,齐达内在尤文图斯、皇家马德里以及法国国家队获得了所能取得的一切荣誉:联赛冠军、欧冠冠军、欧洲杯冠军、世界杯冠军、世界足球先生;而在其球员生涯功成身退转型为教练之后,他又在执教皇家马德里的任期内豪取9座冠军奖杯,更是完成了改制后前无古人的欧洲冠军联赛三连冠的伟业,堪称当之无愧的足坛人生赢家。

2018-2019赛季是adidas正式冠名赞助CUFA的第一年,也是adidas CUFA首次引入主客场赛制。品牌的力量,全新的赛季,让足球竞技比赛可以更专业,也让运动的热情洒满在更多校园角落。而齐达内的到来无疑会为新赛季的CUFA联赛带来巨大的社会关注度和影响力,也定会为蓬勃发展的中国校园足球带来新的活力和更多商业契机。

而在本月空降羊城的不仅仅只有齐祖——作为新赛季adidas CUFA揭幕战的系列活动之一,11月24日-28日,“阿迪达斯大足联赛校园日”也将空降广州,走进华南理工大学。秉承“年轻就是要创造”的活动主旨,阿迪达斯邀请广大“创造者”一起,感受创造的非凡价值,体验足球运动的火热魅力。

一场盛大的adidas足球校园日活动,自然少不了激情的足球对决。在本次华南理工大学校园日活动中,32支五人制校园劲旅,将在全部五天的时间里,竞争一个Tango League冠军奖杯。冠军球队将获得阿迪达斯顶级足球大礼包,亚军季军也有丰厚的adidas好礼来拿。而全部参赛的球员,都可在adidas广州天河城店获得全场七折购物优惠券(部分商品除外)。

除了Tango League五人制足球联赛之外,本次校园日活动也为广大足球爱好者准备了形式多样的足球游戏:笼式足球、足球斯诺克、急速障碍、泡泡足球、九宫格技巧、足球高尔夫。此外,更有神秘的adidas鞋盒区待你一探究竟,彩绘涂鸦墙、明星理发师、网红拍照墙,各类新鲜的足球玩法为广大球迷带来更多的惊喜。而所有参与校园日活动的学子们,都有机会获得adidas精美礼品,以及海量11.30 adidas CUFA揭幕战门票。而最幸运的lucky dog更有机会在越秀山体育场与齐达内零距离互动接触!

持续五天的adidas足球校园日铺垫出最终的新赛季adidas CUFA揭幕战,齐达内的到来将为羊城的校园足球周掀起最后的高潮。而由adidas以及校园足球带来的运动狂潮却远不止此。未来,adidas将于CUFA一起,把足球的快乐燃烧在每一位运动创造者的心中。

分享到: 新浪微博 微信 更多